Ricette biscotti fave dolci casalinghe

INGREDIENTI

Ingredienti:
zucchero 100 g
pinoli sgusciati e tritati 100 g
farina 25 g
crusca 25 g
un uovo
acquavite (solo una spruzzata)
sale
farina e burro per lo stampo

PREPARAZIONE

Preparazione:
Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola capiente, poi impastateli fino a che non avrete un composto omogeneo.
Dividetelo in pezzi e formatevi tanti bastoncini di circa 2 cm di diametro.
Tagliate ogni bastoncino a pezzi di circa 3 cm di lunghezza e schiacchiateli al centro delicatamente uno alla volta.
Imburrate e infarinate una placca da forno e disponetevi i biscottini ben distanziati, quindi metteteli in forno a 180° per circa 10 minuti, ovvero fino a che non saranno ben dorati, poi sfornateli, lasciateli raffreddare e serviteli.
Foto da:
truffle.
net.
nz, www.
almagourmet.
com, ecommerce.
caffetrucillo.
com, www.
europamagna.
org, www.
albanesi.
it,www.
masserie.
com, hightech.
blogosfere.
it

Image