Ricette biscotti i frollini scozzesi (o short breads)

INGREDIENTI

Ingredienti:
250 g. di farina
250 g. di burro morbido (toglietelo per tempo dal frigorifero)
125 g. di zucchero a velo
125 g. di Maizena (amido di mais)
1 pizzicone di sale

PREPARAZIONE

Preparazione Mescolate il burro e lo zucchero a velo, poi unitevi la farina e la Miazena.
all’inzio la pasta sarà un insieme di briciolame am continuando a lavorarla si aggregherà, ma per nulla al mondo unite dell’acqua.
Stendete la pasta allo spessore di 1,5 cm.
circa e ritaglaite dei cerchi oppure dei rettagoli allungati, bucherelateli con una forchetta.
Disponeteli su delle palcche e mettetli in frigorifero per almeno una decina di minuti.
Cucoeteli nel forno caldo a 180 gradi circa 12 minuti, ma attenzione per chè gli shortbreads devono rimaneve molto chiari, quasi bianchi.
Questi frollini scozzesi si conservano alcuni giorni chiusi in scatole ermetiche.

Image