Ricette biscotti mandorlini a stella

INGREDIENTI

Ingredienti:
250 gr di farina di mandorle
450 gr di zucchero
2 uova
Scorza d’arancia grattugiata
1 bustina di vaniglia
Zucchero a velo
Burro
Farina 00

PREPARAZIONE

Preparazione In una ciotola mettete la farina di mandorle e mescolatela con lo zucchero, poi aggiungete le uova e mescolate con il cucchiaio di legno e poi impastate con le mani.
Unite la scorza d’arancia grattugiata e la vaniglia e continuate a impastare fino ad avere una pasta omogenea.
Lasciate riposare l’impasto per 10 minuti e poi stendetela con il mattarello ad uno spessore ci qualche millimetro, io direi non più di mezzo centimetro.
Prendete uno stampino a forma di stella e fate i biscotti.
Mettete un foglio di carta da forno su una teglia e sistemateci sopra i biscotti.
Passateli in forno preriscaldato a 160°C per 10 minuti, fate attenzione perché essendo molto sottili se li dimenticate in forno si carbonizzeranno senza pietà.
Quando saranno tutti pronti, sistemateli in un bel piatto da portata e cospargeteli di zucchero a velo.
Foto da:
www.
portalebianconero.
net www.
nocciolecaprino.
it www.
caseificiobarlotti.
com

Image