Ricette biscotti Ovis Molis all’arancia

INGREDIENTI

Ingredienti:
farina g 200
burro g 200
zuccero a velo g 100
fecola g 100
5 tuorli sodi
sale, solo un pizzico
zucchero g 70
burro ammorbidito g 80
succo d’arancia g 60
1 uovo e 3 tuorli
scorza di arancia grattugiata

Per la crema:

PREPARAZIONE

Preparazione:
Impastare tutti gli ingredienti per gli ovis molis, setacciando i tuorli.
avvolgete l’impasto ottenuto in una pellicola e lasciate riposare per un’ora in frigorifero.
QUindi stendete la pasta ottenendo uno spessore di circa 7 millimetri, poi con la formina a goccia ritagliate i biscotti, formate una cavità e mettete in forno per circa 15 minuti a 180°.
Non appena saranno pronti sfornateli e lasciateli raffreddare.
Ora preparate la crema:
lavorate tutti gli ingredienti a bagnomaria, usando la frusta.
Continuate fino a che il composto non diventerà morbido, senza grumi e cremoso, sempre facendo molta attenzione a non farlo bollire.
Togliete dal fuoco, lasciate raffreddare, po con una tasca, preferibilmente con la bocchetta a stella, riempite le cavità degli oivis molis e servite, accompagnando con una coppetta di crema guarnit con le scorze di arancia.

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