Gelatina di peperoni e Philadelphia

INGREDIENTI

Ingredienti 400 g Philadelphia Light in vaschetta 3 peperoni rossi 3 peperoni verdi 3 peperoni gialli 15 g gelatina alimentare in fogli 4 cucchiai olio extravergine d'oliva prezzemolo sale pepe

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Tagliare a met i peperoni, privarli dei semi e dei filamenti bianchi quindi farli abbrustolire sotto il grill del forno, farli raffreddare e infine privarli della pelle.
Nel frattempo mettere Philadelphia in una terrina, schiacciarlo con una forchetta e mescolarlo con 1 cucchiaio di olio, un pizzico di sale e di pepe macinato.
2.
Mettere i peperoni rossi con un cucchiaio di olio d oliva, un poco di sale e pepe nel mixer e frullarli finemente.
Versare la purea ottenuta in una ciotola.
procedere allo stesso modo per i peperoni verdi e gialli.
Suddividere la gelatina in tre parti e metterla separatamente in ammollo in acqua fredda.
3.
Scaldare in tre diverse casseruoline un cucchiaio di ogni purea di peperoni, unire a ognuna una porzione di gelatina scolata e farla sciogliere a fuoco basso quindi aggiungere a ognuna la relativa purea fredda tenuta da parte, mescolare bene e spegnere il fuoco.
4.
Distribuire la purea di peperoni verdi sul fondo di 6 bicchieri e metterli in freezer per 5 minuti.
Successivamente coprire la purea con il formaggio spalmandolo uniformemente e distribuirvi sopra la purea di peperoni gialli.
5.
Mettere di nuovo in freezer per 5 minuti, completare la preparazione con un secondo strato di formaggio fresco e con la purea di peperoni rossi.
Mettere i bicchieri in frigo per 2 ore infine guarnirli con con dei rametti di prezzemolo e del pepe pestato grossolanamente.

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