Ricette biscotti sablè di diamanti alla vaniglia
INGREDIENTI
Ingredienti:
320 gr di burro
100 gr di zucchero
30 gr di albume d’ uovo
300 gr di farina
100 gr di fecola di patate
1 pizzico di sale
1 bacca di vaniglia
1 limone grattugiato
PREPARAZIONE
Preparazione
Mescolate il burro, lo zucchero, l’ albume d’ uovo, il sale, la vaniglia e la buccia di limone ed amalgamate per bene per qualche minuto.
Aggiungetela farina.
modellate questa pasta in rulli della grandezza che preferite.
mettete nel frigorifero ed una volta che l’ impasto si sarà indurito, passate nello zucchero semolato.
Tagliate i biscotti alti di circa un centimetro e cuocete ne forno a 170° finchè i sablè si doreranno.
Foto da:
www.
paperblog.
fr.
scally.
typepad.
com.
www.
easyfrenchcook.
com.
www.
flickriver.
com.
recettes-cuisine-asmaa.
com