Ricette Carnevale la frutta fritta

INGREDIENTI

Ingredienti:
60 gr di farina
1 limone
2 uova
1 bibbhierino di grappa
1 bicchierino di rum
1 banana
1/2 scatola di ananas sciroppate
1 mela piccola
1 pera
1 cucchiaio di olio di oliva + olio per friggere
2 cucchiai di latte
1 pizzico di sale
zucchero a velo q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Grattugiate la scorza di limone, lavate e sbucciate a fette la mela e la pera, togliendo il torsolo, tagliate la banana a rondelle e le fette di ananas a metà.
quindi spremete il succo del limone sulla superficie della frutta.
Passate sulla frutta anche il bicchierino di grappa.
poi aprite le uova, dividendo gli albumi ed i tuorli ed unite ai tuorli il cucchiaio di olio e la scorza del limone.
Frullate tutto il composto con le fruste elettriche e poi aggiungete il bicchierino di rum, il sale, il latte e pian piano la farina.
montate gli albumi ed uniteli al composto.
Passate la frutta in questa pastella, facendo in modo che si copra bene.
Friggete la frutta in una padella con abbondante olio caldo e scolatela non appena sarà diventata dorata.
infine eliminate l’ olio in eccesso dalla frutta su carta da cucina e servite ben caldo, dopo aver spolverizzato con lo zucchero a velo.
Foto da:
www.
flickr.
com.
blaberize.
com.
www.
bewellbuzz.
com.
www.
foodmall.
org.
www.
26fruits.
co.
uk.
www.
celmat.
fr.
www.
ronaldbowenart.
com.
www.
healthhealingproducts.
com

Image