Ricette celiachia budino di zucca e panna

INGREDIENTI

Ingredienti:
400 ml di panna fresca
300 ml di latte
220 gr di zucchero
25 gr di colla di pesce
350 gr di zucca mondata
olio q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate lo strato di budino alla zucca:
ponete la zucca a pezzetti nel forno per 30 minuti.
in una pentola bollite 150 ml di latte con 70 gr di zucchero.
togliete dalla fiamma ed aggiungete 10 gr di colla di pesce, già ammollata in acqua fredda e strizzata.
Passate al setaccio la zucca cotta ed unite il latte caldo (se la crema dovesse risultare troppo liquida fatela restringere un po’ sul fuoco).
lasciate intiepidire la crema di zucca e poi versatela in uno stampo per budino, dopo averlo spennellato con un po’ di olio.
Mettete il budino di zucca nel frigorifero e fatelo solidificare per 2 ore.
Preparate la crema di panna:
in una pentola bollite la panna con il latte restante e lo zucchero rimanente.
togliete dal fuoco ed aggiungete la colla di pesce che vi è avanzata e fate intiepidire la crema.
Versate la crema di panna nello stampo col budino di zucca solidificato e ponete nel frigo per altre 3 ore circa.
Foto da:
www.
lacucinaitaliana.
it.
southernfood.
about.
com.
blessyourfatlittleheart.
blogspot.
com.
cook4seasons.
com.
www.
fairfoodfight.
org.
www.
marthastewart.
com.
www.
graphicshunt.
com.
www.
lattegiglio.
it

Image