Ricette cocktail fizz al cioccolato

INGREDIENTI

Ingredienti:
cioccolato bianco 50 g
succo di arancia 2 dl e 1/2
acqua minerale leggermente frizzante
decorazioni a piacere

PREPARAZIONE

Preparazione:
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco diluendolo con 4 cucchiai di succo di arancia, e mescolando.
Una volta che il cioccolato si è completamente sciolto, toglietelo dal calore e lasciatelo riposare.
Preparate intanto 4 bicchieri a calice.
Versate il resto del succo di arancia sul cioccolato, mescolate e dividete il composto nei 4 calici preparati.
In ogni bicchiere versate l’ acqua leggermente frizzante fino a che non riempirete l’orlo.
Decorate quindi i biccheri con sigarette di cioccolato, che trovate in commercio già pronte, o con altre decorazioni al cioccolato di vostro gradimento.
Potete usare cioccolato al latte al posto di quello bianco.
In realtà di questa bevanda esistono tantissime versioni, che usando ingredienti diversi.

Image