Ricette cocktail fizz al cioccolato
INGREDIENTI
Ingredienti:
cioccolato bianco 50 g
succo di arancia 2 dl e 1/2
acqua minerale leggermente frizzante
decorazioni a piacere
PREPARAZIONE
Preparazione:
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco diluendolo con 4 cucchiai di succo di arancia, e mescolando.
Una volta che il cioccolato si è completamente sciolto, toglietelo dal calore e lasciatelo riposare.
Preparate intanto 4 bicchieri a calice.
Versate il resto del succo di arancia sul cioccolato, mescolate e dividete il composto nei 4 calici preparati.
In ogni bicchiere versate l’ acqua leggermente frizzante fino a che non riempirete l’orlo.
Decorate quindi i biccheri con sigarette di cioccolato, che trovate in commercio già pronte, o con altre decorazioni al cioccolato di vostro gradimento.
Potete usare cioccolato al latte al posto di quello bianco.
In realtà di questa bevanda esistono tantissime versioni, che usando ingredienti diversi.