Ricette colazione tris di yogurt

INGREDIENTI

Ingredienti:
yogurt bianco al naturale 500 g
12 mirtilli
8 fragole
un cucchiaio di muesli
zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione:
Pulite i mirtilli, lavateli velocemente sotto l’acqua fredda e asciugateli con della carta da cucina.
Metteteli in una ciotolina, cospargeteli con un cucchiaio di zucchero, mescolateli e lasciateli macerare per 20 minuti.
Lavate e asciugate le fragole, privatele del picciolo e mettetele in un’altra ciotolina con un cucchiaio di zucchero, quindi fate riposare per 20 minuti.
Distribuite lo yogurt bianco in 3 bicchieri:
in uno aggiungete i mirtilli, nel secondo le fragole e nel terzo mettete un cucchiaino di zucchero, o miele di acacia, aggiungete i muesli e servite a colazione.
Foto da:
entomology.
lsu.
edu www.
cornellcollege.
edu www.
diwinetaste.
com

Image