Ricette crepes dolci al miele

INGREDIENTI

Ingredienti:
4 o 8 crepes a seconda della loro misura preparate seguendo la nostra ricetta
100 g. di uvetta secca
1 bicchierino di rum
100 g. di gherigli di noce
4 cucchiai di miele fluido tipo acacia

PREPARAZIONE

Preparazione La preparazione di queste crepes e molto semplice e veloce.
ricordate che le crepes vere e proprio le potete preparare in anticipo e conservare coperte da stagnola, ed anche surgelare.
pensate che in Francia le trovate già pronte nei negozi.
Mettete in ammollo l’uvetta con il rum per almeno una mezzoretta.
Al momento di servire mettete in un tegamino l’uvetta ammollata, il miele e le noci, e fate intiepidire sul fuoco.
Intiepidite anche le crepes, farcitele con il composto e ripiegatele a piacere (in quattro, a cannellone, a fagottino, a rettangolo,…), e servitele subito calde.
Potete anche decorare con un po’ di miele fatto colare e qualche gheriglio di noce

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