Ricette dessert budino al limone su salsa di lamponi

INGREDIENTI

Ingredienti:
350 gr di limone
180 gr di mandorle pelate
200 gr di zucchero semolato
480 gr di uova intere
80 gr di burro
50 gr di liquore limoncello
400 gr di lamponi

PREPARAZIONE

Preparazione Cuocete i limoni in 3 acque differenti, passandoli da un’ acqua all’ altra.
quindi fateli bollire nell’ ultima acqua per 1 ora, scolate e lasciate raffreddare.
Sbattete i tuorli d’ uovo nello sbattitore con metà dello zucchero, unite i limoni passati, le mandorle tritate ed il liquore.
imburrate e zuccherate gli stampini.
Montate l’ albume a neve ed aggiungete lo zucchero restante.
poi unite i 2 composti lavorando delicatamente, mettete negli stampini ed infornate per 15 minuti a 170°.
Frullate i lamponi e passate questa salsa.
sformate i budini ed accompagnateli con la salsa di lamponi.

Image