Ricette dessert crêpes flambé al kiwi

INGREDIENTI

Ingredienti:
12 crêpes preparate seguendo questa ricetta
6 kiwi ben maturi
60 g. di burro
150 g. di zucchero a velo
3 bicchierini di rum ambrato

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate i kiwi, e tagliateli a fettine.
Fate rosolare per 3 minuti le fettine di kiwi con il burro e lo zucchero a velo.
Distribuite i kiwi con il loro sughetto sopra le crêpes, e poi ripiegatele a piacere (in quattro, a pacchettino, od in altro modo).
Disponete le crêpes su un piatto da portata.
Fate scaldare il rum in un pentolino, facendo molta attenzione perchè portrebbe infiammarsi già in questo momento (consigliamo di usare un pentolino con un lungo manico).
Versatelo sopra le crêpes ed infiammate.
Servite subito.
Fate anche attenzione a dove mettete il piatto con le crêpes mentre le infiammate, per evitare di propagare le fiamme.

Image