Ricette dessert zabaione con ricotta e torrone

INGREDIENTI

Ingredienti:
3 uova
125 gr di zucchero
125 ml di latte
3 fogli di gelatina alimentare
250 gr di ricotta
150 gr di torrone
1/4 di litro di panna fresca liquida
cacao q.b.
8 bacchette di vaniglia

PREPARAZIONE

Preparazione Montate a bagnomaria con la frusta le uova, lo zucchero ed il latte.
quindi unite la gelatina alimentare ammollata e strizzata per bene.
Togliete dal fuoco e continuate a mescolare con cura fino a quando lo zabaione non si sarà raffreddato.
Setacciate la ricotta ed incorporatela assieme al torrone tritato nello zabaione.
poi unite la panna liquida che avrete montato.
Versate il dessert in 8 piccoli stampi e ponete nel frigorifero per almeno 3 ore.
servite lo zabaione spolverizzandolo con un po’ di cacao amaro in polvere e decorandolo con una bacchetta di vaniglia.

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