Ricette di Carnevale mascherine dolci

INGREDIENTI

Ingredienti:
marzapane 150 g
colorante rosso, blu, giallo
fili di liquirizia
palline argentate di zucchero
zuccherini colorati

PREPARAZIONE

Preparazione:
Dividete in 3 parti il panetto di marzapane e colorate la prima con qualche goccia di rosso e blu, lavorandolo fino a che il lilla non risulterà di un colore omogeneo.
Colarate gli altri due panetti di giallo e blu.
Stendeteli in 3 sottili rettangoli.
Ritagliate su un cartoncino una mascherina classica di Carnevale, oppure utilizzatene una di plastica e poggiatela sul marzapane steso e ritagliatela.
Disponete alle estremità delle mascherine un filo di liquirizia colorata e decorate ogni mascherina in maniera diversa con palline di zucchero colorato e argentate, secondo la vostra fantasia.
Se siete bravi potete anche usare i coloranti alimentari per dipingerle.
Foto da:
www.
venuscakes.
com

Image