Ricette dolci banane glassè all’arancia

INGREDIENTI

Ingredienti:
2 banane
1 arancia
30 gr di burro
3 cucchiaini di zucchero di canna
1 cucchiaino di cannella
5 noci
Scorza d’arancia

PREPARAZIONE

Preparazione Sbucciate l’ arancia tagliando fettine molto sottili, vi consiglio di usare un coltello affilato da verdure, cercate di evitare di prendere la parte bianca della buccia che è molto amara.
Sbucciate l’arancia a vivo e fate in modo di non perdere il succo, quindi magari mettetevi sotto un piatto mentre tagliate gli spicchi.
Sbucciate le banane e tagliatele a fette di circa 5 cm.
In una padella antiaderente fate sciogliere il burro e aggiungete le banane, lo zucchero e la cannella.
Cuocete fino a quando le banane saranno diventate soffici ed il burro e lo zucchero abbiano formato una crema.
Aggiungete le noci tritate e i pezzetti di arancia con il succo, cuocete per altri 5 minuti fino a che la crema non sarà sciropposa.
Trasferite il contenuto della padella in un piatto da portata, decorate con le scorzette di arancia e servite.

Image