Ricette Dolci barrette cocco e cioccolato (Bounty)

INGREDIENTI

Ingredienti:
200 g. di farina di noce di cocco
25 cl. di latte intero (o latte di cocco)
2 bustine di zucchero vanigliato
75 g. di zucchero
4 foglie di gelatina
250 g. di panna liquida
cioccolato da copertura al latte o fondente a piacere

PREPARAZIONE

Preparazione Fate ammollare la gelatina in un po’ di acqua.
Riscaldate il latte assieme ad una bustina di zucchero vanigliato, poi unitevi lo zucchero e i fogli di gelatina.
Mescolate bene per sciogliere la gelatina, poi unitevi la noce di cocco.
Lasciate intiepidire.
Montate a neve ben soda la panna e dolcificatela con la seconda bustina di zucchero vanigliato.
Incorporate la panna delicatamente al composto di noce di cocco.
Versate il tutto in una teglia ricoperta da pellicola alimentare, in modo che il composto abbia uno spessore di 2/3 cm.
Lasciate rassodare in frigorifero per almeno una notte.
Togliete la base al cocco dalla teglia, fondete il cioccolato e colatecelo sopra.
Al momento di servire tagliatelo a pezzi, potete anche farlo a pezzetti piccoli e servirlo in pirottini di carta.
A piacere potete prima tagliarlo prima a pezzi e ricoprirli completamente di cioccolato, o addirittura tuffarli nel cioccolato per ottenere dei dolcetti veramente simili al noto prodotto commerciale Bounty.

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