Ricette dolci bavarese di pesche

INGREDIENTI

Ingredienti:
800 gr di pesche bianche
500 gr di panna liquida
250 gr di zucchero a velo
3 fogli di colla di pesce
1 limone
70 gr di mandorle
1 bustina di vanillina
2 bicchierini di Amaretto
1 cucchiaio di olio di mandorle

PREPARAZIONE

Preparazione Sbucciate le pesche, pesatene 250 grammi e frullatele.
poi amalgamate 150 grammi di zucchero, mezzo bicchierino di liquore, il succo di mezzo limone e la vanillina.
Dopo aver mescolato con cura unite la colla di pesce ammollata in acqua fredda, strizzata e sciolta a fuoco dolce.
lasciate raffreddare il tutto mescolando spesso.
Affettate la frutta rimanente, mettetela a macerare in una terrina con 100 grammi di zucchero e a un bicchierino di liquore.
quindi immergete le mandorle nell’acqua bollente per un minuto, spellatele, tritatele e fatele tostare nel forno per 10 minuti.
Montate la panna e unitela al passato di frutta assieme a metà delle mandorle tritate.
ungete uno stampo con il buco centrale con l’ olio di mandorle, riempitelo con la crema, con un foglietto di carta oleata e mettete la bavarese a raffreddare.
Sformate la bavarese e decoratene la superficie con le scaglie di mandorle e con le pesche bianche tagliate a fette.

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