Ricette dolci biscotti al curry

INGREDIENTI

Ingredienti:
225 g. di burro
220 g. di farina
100 g. di zucchero
2 cucchiaini colmi di semi di coriandolo
1 e ½ cucchiaino colmo di curry
1 bustina di vanillina
1 pizzicone di sale fino

PREPARAZIONE

Preparazione Tostate i semi di coriandolo in una padella pesante circa 2 minuti.
Lasciateli raffreddare e poi polverizza teli con un macina spezie.
Tostate anche il curry nella stessa padella per circa 1 minuto.
Preriscaldate il forno a 180 gradi e disponete le griglie nel terzo superiore e nel terzo inferiore.
Lavorate il burro con lo zucchero, il sale e la vanillina con una spatola di plastica.
Mescolate assieme la farina e le spezie e poi incorpora teli nel composto di burro, sempre lavorando con la spatola (per evitare di scaldare troppo il composto).
Formate delle palline con il composto dal diametro di 2/3 cm.
e deponetele su due placche da forno distanziandole 6 cm.
una dall’altra.
Con un bastoncino imprimete una x su ciascuna pallina appiattendola.
Cuocete in forno fino a quando i bordi dei biscotti saranno dorati, circa 20/25 minuti, scambiando la posizione alle due placche.
Lasciate riposare questi biscotti per 5 minuti sulle placche, prima di metterli su delle gratelle per farli raffreddare completamente.

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