Ricette dolci biscottini con le gocce di cioccolato

INGREDIENTI

Ingredienti:
farina 300 g
bicarbonato 5 g
burro 200 g
zucchero 270 g
1 uovo e 1 tuorlo
gocce di cioccolato 100 g
un pizzico di sale fino
1 bustina di vanillina

PREPARAZIONE

Preparazione:
Portate il forno a 180°.
In una ciotola setacciate la farina, il bicarbonato e il sale.
Mettete il burro, lo zucchero e la vanillina nel robot da cucina e fatelo andare, fino a che non otterrete un composto liscio.
Sempre continuando a frullare, inserite nell’apertura l’uovo, il tuorlo e la farina.
Ora mettete l’impasto in una ciotola e unitevi le gocce di cioccolato.
Foderate di carta tre placche da forno e disponetevi l’impasto a cucchiaiate a 5 cm di distanza.
Infornate per 10 minuti, sfornate, lasciate raffreddare e poi staccateli dalla carta.

Image