Ricette dolci Bonnet agli amaretti
INGREDIENTI
Ingredienti:
cacao amaro perugina 100 g
5 uova
mezzo litro di latte
amaretti 50 g
granella di nocciole 50 g
zucchero 50 g
PREPARAZIONE
Preparazione:
Sbattete in una terrina le uova con lo zucchero e lavoratele a lungo, fino a che non avrete ottenuto un composto spumoso.
Aggiungete il cacao, gli amaretti sbriciolati, la granella di nocciole e il latte, quindi mescolate amalgamando bene gli ingredienti.
Ungete degli stampini per muffin con del burro e versatevi il composto.
Disponete gli stampini in una teglia dai bordi alti e riempitela di acqua fino a 2/3 del bordo degli stampini.
Infornate il tegame con i dolcetti a 180° per mezz’ora, in modo da farli cuocere a bagnomaria.
Sformate i bonnet oppure serviteli direttamente negli stampini.
www.
effewebdesigner.
com
www.
vacanzeurotel.
it
www.
lovepakistan.
info
www.
marullospa.
com
null