Ricette dolci brownies alla nutella

INGREDIENTI

Ingredienti:
120 gr di nutella
30 gr di burro
4 uova
180 gr di zucchero
5 gocce di estratto di vaniglia
200 gr di farina
1 cucchiaio di lievito
200 gr di nocciole tritate
Panna montata (per decorare)

PREPARAZIONE

Preparazione In un pentolino sciogliete il burro e la nutella a bagnomaria, nel frattempo sbattete le uova con lo zucchero e aggiungete la nutella e il burro sciolti e l’ estratto di vaniglia, mescolate bene con il cucchiaio di legno o con lo sbattitore elettrico.
Setacciate la farina e unitela gradualmente all’impasto, poi aggiungete anche le nocciole tritate.
Prendete una teglia e rivestitela con la carta da forno, passate un po’ di burro e un velo di farina.
Poi mettete il composto e stendetelo in uno spessore di 3 centimetri.
Cuocete in forno preriscaldato a 170°C per 35-40 minuti.
Quando sarà cotto lasciatelo raffreddare e poi tagliatelo a quadrati prima di servire.
Decorate con la panna montata o con lo zucchero a velo.

Image