Ricette dolci brownies di Halloween

INGREDIENTI

Ingredienti:
1 confezione di mix per brownies
zucchero a velo, una tazza e mezza
estratto di vaniglia
coloranti alimentari rosso e giallo
acqua calda

PREPARAZIONE

Preparazione:
Preparate i brownies seguendo le indicazioni che trovate sulla confezione:
se non conoscete bene l’inglese cercate quelle con un’approsimativa traduzione, che spesso si trovano nei negozi.
Una volta ottenuto il brownie tagliatelo in tanti quadrati di circa 6 centimetri di lato.
Setacciate poi 2/3 dello zucchero a velo in una ciotola e aggiungete acqua calda fino a che non risulterà una glassa con cui coprirete i quadratini di brownie.
Lasciate asciugare bene.
Preparate un’altra glassa, come avete fatto la prima volta, ma stavolta aggiungendo coloranti alimentari rosso e giallo fino ad ottenere una glassa arancio.
Mettetela quindi in una tasca da pasticciere con la bocchetta piccola e disegnate tanti cerchi concentrici sulla glassa bianca.
Con uno stuzzicadenti tirate dei punti dei cerchi dal centro verso l’esterno, dividendo idealmente ogni cerchio prima in 4 e poi in 8 parti.

Image