Ricette dolci budino al Malaga

INGREDIENTI

Ingredienti:
150 gr burro
7 uova
125 gr di zucchero
2 mele
1 scatola di savoiardi
un bicchiere di vino Malaga

PREPARAZIONE

Preparazione Sbucciate le mele e fatele cuocere in poca acqua zuccherata finchè non si ridurranno a una purea densa.
Mantecate il burro e frullatevi dentro i tuorli delle uova uno per volta, alternandoli a cucchiaiate di zucchero.
Montate 4 albumi a neve ben soda.
Unite al burro perfettamente lavorato le mele ormai fredde e infine gli albumi.
Ungete uno stampo per budino con una noce di burro, cospargete i bordi con il pangrattato e versate un pò di composto che poi ricoprirete con i savoiardi inzuppati nel Malaga.
Procedete così alternando biscotti e composto fino ad esaurimento degli ingredienti.
Livellate ben bene l’ultimo strato e cuocete il budino a bagnomaria per circa un’ora.
A cottura ultimata sformate il budino e fatelo raffreddare conservandolo in frigorifero.

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