Ricette dolci ciambella a miele e cannella

INGREDIENTI

Ingredienti:
250 g di farina
200 g di burro
200 ml di yogurt bianco
125 ml di miele (meglio se di arancio)
½ cucchiaino di cannella in polvere
2 uova
50 g di zucchero
Una bustina di lievito per dolci
1 cucchiaio di zucchero a velo
Una manciata di frutta secca (nocciole e mandorle preferibilmente)

PREPARAZIONE

Preparazione:
In una terrina battete insieme le uova e lo zucchero.
Nel mixer invece miscelate burro, yogurt, cannella e miele fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate il composto del mixer nella terrina con uova e zucchero e amalgamate il tutto.
Incorporate la farina e il lievito, mescolando per bene.
Ungete e infarinate una teglia per ciambelle e versatevi il composto.
Fate cuocere in forno a 180° C per circa 45 minuti.
Lasciate raffreddare, quindi cospargete la torta di zucchero a velo e della frutta secca.

Image