Ricette dolci ciambella ripiena

INGREDIENTI

Ingredienti:
75 gr di farina
75 gr di maizena
6 uova
150 gr di zucchero
120 gr di burro
1 bustina di lievito
Marmellata di albicocche

PREPARAZIONE

Preparazione In un tegamino sbattete le uova con lo zucchero, fate poi intiepidire a fiamma bassissima e incorporatevi la farina, la maizena e il lievito precedentemente setacciati.
Aggiungete il burro fuso, mescolate e riempite uno stampo ad anello imburrato e infarinato.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti, fate la prova dello stecchino per accertarvi che sia cotta.
Fate intiepidire un po’ la ciambella e poi sformatela in un piatto da portata, dividetela a metà orizzontalmente e farcitela con la marmellata di albicocche, oppure marmellata di altri gusti ma anche con la crema pasticcera o quella al cioccolato.

Image