Ricette dolci clafoutis alle susine

INGREDIENTI

Ingredienti:
susine 200 g
farina 90 g
4 uova
zucchero 100 g
latte 200 ml
2 cucchiai di brandy
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
zucchero di canna

PREPARAZIONE

Preparazione:
Lavate bene le susine, togliete i noccioli e tagliatele a spicchi.
Imburrate e cospargete di zucchero di canna una pirofila rotonda con i bordi bassi.
Riscaldate il forno a 180°.
In una terrina sbattete le uova con lo zucchero, fino a che il composto non risulterà spumoso e chiaro, quindi unite la vanillina e la farina setacciata.
Unite lentamente sia il latte che il brandy.
Sul fondo della pirofila distribuite le fettine di frutta uniformemente e a più strati, versatevi quindi sopra il composto di uova sbattute.
Mettete in forno per 45 minuti circa, spolverizzando 5 minuti prima di togliere dal fuoco con dello zucchero di canna.
Sfornate, asciate raffreddare e servite.

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