Ricette dolci Coppa allo yogurt e lamponi

INGREDIENTI

Ingredienti:
3 fogli di colla di pesce
lamponi 250 g
zucchero 100 g
yogurt 125 g
panna da montare 150 g
latte freddo 300 ml

PREPARAZIONE

Preparazione:
Iniziate ammollando i fogli di colla di pesce in acqua per circa 10 minuti.
intanto lavate e asciugate i lamponi, (tenendone da parte qualcuno per la decorazione finale), e metteteli in un pentolino con lo zucchero.
Accendete e fate cuocere a fuoco basso, mescolando di continuo fino a che lo zucchero non sarà completamente sciolto.
Quindo togliete il pentolino dal fuoco.
Strizzate bene la gelatina e unitela ai lamponi frullati caldi, facendola sciogliere mescolando, poi unite lo yogurt, il latte e continuate a mescolare.
Mettete la panna appena tolta dal frigoriferoi n un recipiente freddo e montatela a neve ben ferma.
Mettete la metà in una tasca da pasticcere e versate il resto nel composto di lamponi.
Suddividete il composto di lamponi nelle coppette, decorandole con il resto della panna e con i lamponi.
Tenete in frigorifero per un’oretta almeno prima di servire.
Ovviamente potete sostituire i lamponi con altri frutti di bosco.

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