Ricette dolci coppa con frutta esotica

INGREDIENTI

Ingredienti:
cioccolato fondente
4 tuorli
4 cucchiai di zucchero
8 cucchiai di vin santo
panna montata 2 dl
alchechengi
mango
carambola
zucchero a velo

PREPARAZIONE

Preparazione:
Fondete il cioccolato a bagnomaria e con un pennello spennelate l’interno di 6 pirottini di carta, lasciate asciugare e staccate delicatamente la carta.
Preparate lo zabaione:
mettete i tuorli nella casseruola, unite lo zucchero e sbattete con una frusta, poi unite il vin santo.
Cuocete la crema ottenuta a bagnomaria, continuando a montare con la frusta, fino a che la crema non diventerà un composto spumoso.
Lasciate raffreddare e unite anche la panna montata.
Distribuite la crema nei cestini di cioccolato e completate mettendo la frutta esotica.
Cospargete alla fine con lo zucchero a velo.

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