Ricette dolci crêpes con lamponi e albicocche

INGREDIENTI

Ingredienti:
farina 70 g
1 uovo medio
latte 170 g
1 noce di burro
1 vaschetta di lamponi da 125 g
4 albicocche
crema pasticcera
sciroppo di granatina

PREPARAZIONE

Preparazione:
Rompete l’uovo in una ciotola, poi mescolate con la farina e il latte, amalgamando bene per togliere eventuali grumi.
Mettete in frigorifero a riposare questa pastella per circa 4 ore.
Incorporate alla crema pasticciera due cucchiai di sciroppo di granatina e lasciate raffreddare.
In un padellino antiaderente unto preparate 8 crepes con la pastella pronta, poi spalmate ognuna con la crema, farcite con i lamponi lavati, asciugati e caramellati in un pentolino con un cucchiaino di zucchero e le albicocche lavate, asciugate e tagliate a dadini, e ripiegate a fazzoletto.
Mettete in ogni piatto due crêpes farcite e completate con lo sciroppo di granatina.

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