Ricette dolci crema di pesche senza glutine

INGREDIENTI

Ingredienti:
pesche mature e saporite 500 g
gelatina in fogli 15 g
il succo di un limone
3 tuorli d’uovo
zucchero 70 g
panna fresca 2,5 dl

PREPARAZIONE

Preparazione:
Mettete in ammollo i fogli di gelatina, poi eliminate i noccioli dalle pesche e tenetene da parte una.
Sbucciate e tagliate a dadini le restanti, e frullatele con il succo di limone.
Sbattete i tuorli con lo zucchero e metteteli a cuocere a bagnomaria, per far addensare il composto, ma facendo attenzione che non arrivi a ebollizione.
Togliete il composto dal fuoco, unite la gelatina scolata e strizzata e mescolate fino a che non si scioglierà completamente.
Fate raffreddare mescolando di tanto in tanto.
Intanto montate la panna, e unitela al composto di pesche.
Versatela nell’apposito stampo e mettete in frigo per almeno 2 ore.
Al momento di servire immergete lo stampo per un secondo in acqua calda, sformate su un piatto da portata e decorate con fettine di pesca.

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