Ricette dolci crespelle con fragole

INGREDIENTI

Ingredienti:
250 gr di fragole
1 mela renetta
6 uova
100 ml di panna fresca
30 gr di zucchero di canna
20 gr di zucchero a velo
10 gr di cacao amaro
sale
50 gr di zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione Sbucciate la mela e tagliatela a fettine sottilissime, lavate anche le fragole, asciugatele e fatele a spicchi.
In una padella antiaderente mettete 25 gr di burro e le fettine di mela con lo zucchero di canna, fate cuocere 3 minuti e poi aggiungete metà delle fragole e 2/3 della panna, mescolate mezzo minuto e poi togliete dal fuoco.
Sbattete le uova con la panna rimasta e un pizzico di sale, ricavate 4 crespelle cuocendole in una padellina antiadente con un pò di burro.
Dividete il composto di mele e fragole nelle 4 crespelle ripiegatele e fatele cuocere sotto il grill per 2 minuti.
Mettete le crespelle in un piatto da portata e spolverizzatele con lo zucchero a velo e il cacao amaro.

Image