Ricette dolci crostata alle albicocche

INGREDIENTI

Ingredienti:
300 gr di farina
50 gr di crusca
200 gr di burro
4 uova
150 gr di miele
6 dl di latte
2 dl di panna
1 kg di albicocche
sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lavorate il burro ammorbidito con 270 gr di farina, la crusca e un pizzico di sale, impastate rapidamente fino ad avere un composto liscio e omogeneo, fate una palla e poi copritela con la pellicola trasparente e mettetela in frigorifero per una mezz’oretta.
Stendete l’impasto con il mattarello e mettetelo in una teglia con i bordi un pò alti e foderata di carta da forno, bucherellate il fondo e poi mettete un pò di albicocche spezzettate, tenetene da parte qualcuna per le decorazioni.
In una ciotola frullate le uova, la farina rimasta, il latte, la panna e il miele e versate questo composto dentro la crostata.
Infornate la crostata a 180°C per 40 minuti, poi sfornatela e decoratela con fettine di albicocche cosparse di zucchero di canna e cannella.
Servite la crostata tiepida o fredda e se volete accompagnatela con della panna liquida in una ciotolina a parte.

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