Ricette dolci crumbrle di pere e cannella

INGREDIENTI

Ingredienti:
4 pere
4 fette di panettone
burro 30 g
zucchero 2 cucchiai
zucchero a velo
1 limone
1 cucchiaino di cannella

PREPARAZIONE

Preparazione:
Lavate e sbucciate le pere, eliminate il torsolo e tagliatele a dadini.
Sbriciolate le fette di panettone.
In una padella scaldate 2/3 del burro e fatevi rosolare i dadini di pera per circa minuti, mescolando.
Irrorate con il succo di limone, spolverizzate di con la cannella e lo zucchero e fate cuocere ancora per 3 minuti.
Ungete con il burro rimasto 4 ciotoline monoporzione, tipo quelle da muffin, e distribuitevi il composto alla pera e cospargete con il panettone sbriciolato.
Mettete sotto al grill del forno per 4 minuti, fino a che la crosticina non sarĂ  dorata, quindi sfornate, cospargete di zucchero a velo e servite con panna o gelato.

Image