Ricette dolci cupola di mele e melagrana

INGREDIENTI

Ingredienti:
1 kg di mele renette
200 gr di zucchero
200 gr di panna montata
2 chiodi di garofano
Una stecca di cannella
Una stecca di vaniglia
2 melegrana

PREPARAZIONE

Preparazione Sbucciate le mele, privatele del torsolo e cuocetele in acqua con i chiodi di garofano, la cannella e la vaniglia fatti a pezzi e chiusi in un sacchettino di garza.
Lasciatele sul fuoco finchè si saranno ben sfatte.
Eliminate il sacchettino, passate le mele al setaccio o frullatele con il minipimer, poi rimettetele sul fuoco, unite lo zucchero e continuate a mescolare fino a che tutto risulti ben amalgamato.
Lasciate raffreddare la crema e poi disponetela a cupola su un piatto da portata oppure in 4 ciotole individuali, mettete la panna nella tasca da pasticcere e ricoprite la cupola o le ciotoline, usate il beccuccio che vi piace di più e fatevi guidare dalla fantasia.
Completate con i semi di melagrana e servite.

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