Ricette dolci di Pasqua il cerchio di frutta

INGREDIENTI

Ingredienti:
1 confezione di panna da montare da 500 ml
1 disco di pan di Spagna da 24 cm
150 gr di mascarpone
100 gr di lamponi
1 banana
100 gr di fragole + 20 fragole grandi per la decorazione
1 kiwi
2 cucchiai di zucchero
maraschino q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate a cubetti le fragole, il kiwi e la banana.
unite i lamponi, spolverizzate con lo zucchero, spruzzate con il maraschino e lasciate a macerare per 1 ora.
Amalgamate il mascarpone con 150 ml di panna montata e riponete nel frigorifero.
Mescolate la frutta e unitela alla crema preparata.
Inumidite uno stampo a ciambella con il succo di macerazione della frutta e rivestitelo con le fette di pan di Spagna leggermente sovrapposte, facendole sbordare.
Spennellate con il succo di macerazione e riempite lo stampo con il composto di frutta.
Ripiegate il pan di Spagna che sborda in modo da coprire completamente il ripieno e riponete nel frigorifero per 7-8 ore.
Sformate il dolce , ricopritelo con 200 ml di panna montata e decoratelo con le fragole affettate e ciuffi di panna.

Image