Ricette dolci frittata dolce all’uva

INGREDIENTI

Ingredienti:
6 uova
pane grattugiato
burro 25 g
zucchero a velo
3 cucchiai di zucchero semolato
24 acini di uva bianca e nera
brandy
cannella in polvere

PREPARAZIONE

Preparazione:
Pulite gli acini con una salvietta umida e metteteli a macerare con lo zucchero e un bicchierino di brandy per un’ora in una ciotola fonda.
Sbattete i tuorli con un cucchiaio di pane grattugiato, poi aggiungete gli albumi che avrete precedentemente montato a neve.
Fate fondere il burro in una padella e versatevi il composto fino a che le uova non saranno rapprese.
Disponete sulla frittata l’uva e passate il tutto sotto il grill del forno per qualche minuto, per farla dorare da entrambi i lati, oppure prima di toglierla dal fuoco giratela dall’altro lato.
Lasciate raffreddare comunque e servitela spolverizzata con lo zucchero a velo e con un pizzico di cannella.

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