Ricette dolci frittelle di ananas con salsa di more

INGREDIENTI

Ingredienti:
4 fette di ananas
80 gr di farina
150 ml di latte
2 uova
1/2 cucchiaino di lievito
20 gr di zucchero
60 gr di zucchero a filetti
20 gr di burro
20 ml di olio di oliva
sale
40 gr di zucchero a velo
250 gr di more

PREPARAZIONE

Preparazione Prendete il frullatore e versate dentro farina, zucchero, sale, latte, uova, burro fuso e lievito, date velocitĂ  e fate amalgamare tutti gli ingredienti fino ad avere un composto liscio e uniforme.
Aggiungete 2/3 dei filetti di mandorle e mescolate.
In una padellina scaldate un pò di olio e versate un mestolo di composto, fate addensare 2/3 minuti e quando sulla superficie ci saranno delle bollicine girate la frittella.
Mettete al centro di ogni frittella una fetta di ananas e cospargete con i filetti di mandorle, proseguite la cottura per altri 3 minuti, man mano che le frittelle sono pronte mettetele su un foglio di carta da cucina.
Lavate le more e frullatele con lo zucchero a velo fino ad avere una salsina liscia, poi mettetela in una ciotolina.
Servite le frittelle cosparse di zucchero e con la salsa di more in una ciotolina a parte o nel bordo del piatto.

Image