Ricette dolci i gelati con i biscotti Togo

INGREDIENTI

Ingredienti:
gelato alla vaniglia 500 g
una scatola di Togo o biscotti a bastoncino ricoperti di cioccolato al latte
cannella in polvere (facoltativa)

PREPARAZIONE

Preparazione:
Mettete 12 bicchierini su un vassoio e distribuitevi all’interno le briciole di 3-4 biscotti sbriciolati.
Intanto mettete ad ammorbidire il gelato.
Una volta che sarà ammorbidito lavoratelo con un generoso pizzico di cannella in polvere, se vi piace il sapore, altrimenti arricchitelo con qualche scaglietta di cioccolato.
Mettetelo nei bicchierini, quindi passate in freezer per mezz’ora circa, poi inserite in ogni bicchierino un biscotto per verticale e rimettete in freezer per 2 ore almeno.
Per togliere i gelatini dagli stampi immergeteli in acqua calda per un istante, poi poggiate i gelati su un piatto da portata e tenete in freezer fino a che non sarà il momento di portarli in tavola, poi completate con briciole di biscotto e servite.
Foto da:
pavesi.
it

Image