Ricette dolci il cheesecake light (cheese Yo-cake)

INGREDIENTI

Ingredienti:
200 gr di philadelphia yo
200 gr di frutti di bosco
200 gr di lamponi
150 gr di frollini (al naturale o al cioccolato)
80 gr di zucchero a velo
60 gr di burro
2 albumi
12 gr di gelatina in fogli
un limone

PREPARAZIONE

Preparazione Sciogliete il burro in un pentolino o nel microonde, nel frattempo tritate i frollini nel mixer, io vi consiglio di usare le macine, si prestano benissimo per questo tipo di ricette.
Mescolate i biscotti tritati con il burro e mettete questo composto in uno stampo dal diametro di 16 centimetri foderato di carta da forno, pressate bene per fare uno strato molto compatto.
Ammorbidite i fogli di gelatina in acqua fredda usando un pentolino, trasferite sul fornello e poi incorporate gradualmente il philadelphia Yo e la scorza grattugiata di mezzo limone.
Togliete dal fuoco e fate raffreddare un pò e poi incorporate lo zucchero a velo, mescolate ed infine aggiungete gli albumi montati a neve e mescolate con delicatezza solo dal basso verso l’alto.
Versate questa crema sulla base di biscotto e poi coprite bene con la pellicola, fate solidificare in frigorifero per 4 ore.
All’ultimo momento frullate i lamponi, e cospargete il cheesecake con questa salsina, decorate con i frutti di bosco e servite.

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