Ricette Halloween arancini di riso con la zucca

INGREDIENTI

Ingredienti:
250 gr di zucca
olio d’oliva q.b.
sale q.b.
100 gr di prosciutto cotto
1 scamorza affumicata
pepe q.b.
300 gr di riso
2 uova
pangrattato q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate la zucca a piccoli pezzi e cuocetela a vapore per circa 15 minuti.
quindi continuate la cottura facendola saltare in padella con un po’ di olio e sale.
Nel corso della cottura schiacciate la zucca a dadini riducendola in poltiglia, spegnete il fuoco e lasciate raffreddare.
Cuocete il riso al dente in una pentola con l’acqua salata, scolatelo e mescolatelo alla zucca, alle uova, al pepe e al pangrattato.
impastate con cura e create delle palline che riempirete con un cubetto di prosciutto cotto e con la scamorza affumicata.
Quindi friggete gli arancini in padella nell’olio caldo e serviteli dopo averli scolati sulla carta da cucina.

Image