Ricette dolci kulfi di mango

INGREDIENTI

Ingredienti:
1 mango di 300 g
panna fresca 1/2 dl
1 bustina di stimmi di zafferano
latte concentrato zuccherato 300 g

PREPARAZIONE

Preparazione:
In un pentolino versate la panna, fatela scaldare leggermente, poi unite gli stimmi di zafferano e mescolate bene.
Spegnete, fate intiepidire e incorporatevi il latte concentrato.
Lavate il mango, sbucciatelo e privatelo nocciolo, poi tagliate la polpa a pezzi e frullatela con un frullatore ad immersione, fino ad ottenere una purea morbida.
Unite la purea al composto di panna e latte concentrato, mescolate bene con l’aiuto di un cucchiaio di legno e versate in 6 bicchieri o coppette.
riponete nel freezer.
Lasciateli riposare per almeno 8 ore, toglieteli dal freezer una decina di minuti prima di servirli e se volete, completate decorandoli con pezzettini o nastrini di mango o con pistacchi sbriciolati.
Un consiglio per esaltare il sapore degli stimmi di zafferano è quello di metterli tra due fogli di allumio e poggiarvi sopra una pentola calda o il ferro da stiro:
il calore farà uscire l’aroma.

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