Ricette dolci la mille foglie di crepes ai lamponi e stracciatella

INGREDIENTI

Ingredienti:
12 crepes piccole preparate seguendo la nostra ricetta
100 g. di lamponi
3 yogurt gusto stracciatella
1 noce di burro
zucchero a velo vanigliato o altri lamponi e zuchero per la salsina (opzionale)

PREPARAZIONE

Preparazione Stendete le crepes e ritagliatele in cerchi aventi il diametro di 8/10 cm.
Posatele su una placca e fatele seccare nel forno caldo a 180 gradi per circa 3 minuti per lato.
Lasciatele raffreddare.
Tagliate a pezzettini i ritagli e fateli saltare 2 minuti con una noce di burro.
Lasciate raffreddare anche loro, poi mescolateli allo yogurt.
Prendete 4 piattini, e deponete su ciascuno una crepes, 1 cucchiaio di yogurt, qualche lampone.
continuate fino a fare tre strati.
A piacere potete spolverare con zucchero a velo oppure accompagnare con una salsina di lamponi (lamponi fatti cuocere con poco zucchero e poi frullati).

Image