Ricette dolci la Rocciata Umbra

INGREDIENTI

Ingredienti:
farina q.b.
1 uovo
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di olio
1 bicchiere di acqua
qualche goccia di mistrà
nocciole tostate e già tagliate a metà g 100
zucchero g 100
uva sultanina g 200
1 bustina di cannella
pinoli 50 g
1 cucchiaino di mistrà
per il ripieno:

PREPARAZIONE

Preparazione:
Fate la foglia impastando insieme tutti gli ingredienti e aggiungendo quanta farina quanta ne prende.
Quando avrete ottenuto un impasto elastico e abbastanza morbido,(se necessario aggiungere più acqua) stendetela con il mattarallo, formando una sfoglia rotonda e fine.
Scaldate il forno a 180°.
Sul cerchio di sfoglia spargete le nocciole, lo zucchero, l’uvetta, i pinoli e la cannella, e bagnate con pochissimo olio e mistrà.
Arrotolate con molta attenzione la sfoglia sugli ingredienti, facendo attenzione che essi rimangano all’interno e che la pasta rimanga intatta.
Una volta terminato formate una ciambella e cuocete 30-40 minuti.
Servite fredda.

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