Ricette dolci le crepes alle noci

INGREDIENTI

Ingredienti:
80 gr di farina
4 uova
30 gr di burro fuso
2,5 dl di latte
2,5 dl di panna liquida
2 mele
50 gr di gherigli di noci
60 gr di zucchero
4 cucchiai di liquore dolce
Burro per cuocere

PREPARAZIONE

Preparazione In una ciotola amalgamate le uova con la farina, poi aggiungete il latte e la panna fino ad avere una crema morbida.
In una padella antiaderente mettete un pochino di burro , poi versate circa mezzo mestolo di impasto e cuocete la prima crepes, ripetete l’operazione fino a quando finirà l’impasto, dovreste ottenere 8 crepes che dovrete tenere in caldo.
Sbucciate le mele, tagliatele a fettine sottili, poi spolverizzatele con lo zucchero e fatele insaporire con il burro, unite i gherigli di noce tritati e bagnate con il liquore dolce che preferite poi fate cuocere per 15 minuti a fuoco dolce mescolando di tanto in tanto.
Con questo composto farcite le crepes e poi chiudetele a ventaglio.
Sistematele in un piatto e decorate con qualche gheriglio di noce.

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