Ricette Halloween le pietre tombali
INGREDIENTI
Ingredienti:
gorgonzola 100 g
mascarpone 80 g
noci sgusciate
pane nero 8 fette
PREPARAZIONE
Preparazione:
Dividete in 4 quadratini ogni fetta di pane, ottenendone 16.
In una ciotola mettete i due formaggi e con una forchetta amalgamateli, fino a che non otterrete un composto omogeneo.
Se ritenete il gorgonzola troppo forte, variate le dosi, in modo da avere più mascarpone e quindi un sapore più delicato.
Mettete la crema di formaggio, coperta da una pellicola, in frigorifero.
Poco prima di servire spalmatela sui quadratini di pane nero, lasciando un po’ di bordo senza crema, poi decorate con pezzettini di gherigli o con gherigli interi.
Se avete fantasia potete anche, con le noci finemente tritate, improvvisare qualche disegnino macabro.
Foto da:
messyandpicky.
com
www.
recipetips.
com
www.
genaw.
com