Ricette dolci le palle di Mozart

INGREDIENTI

Ingredienti:
crema spalmabile al cacao e nocciole tenuta per una notte in frigo 450 g
marzapane 60 g
pistacchi 30 g
colorante verde per alimenti
cioccolato fondente 150 g

PREPARAZIONE

Preparazione:
Scottate i pistacchi sgusciati per un attimo in acqua bollente, poi scolateli e strofinateli con un telo per eliminare la pellicina esterna.
Frullateli nel mixer e uniteli al marzapane e a 2 gocce di colorante alimentare verde.
Con le mani formate delle palline grandi quanto il nocciolo di una ciliegia.
Immergete uno scavino nella ciotola di crema spalmabile e prendete una semisfera di crema.
Inserite una pallina verde in questa metà e poi prelevate dal barattolo, sempre usando lo scavino, un’altra semisfera, per ottenere una sfera completa di cioccolato.
Disponete le palline così formate su un vassoio foderato di carta da forno e via via mettetele in freezer.
Fate fondere a bagnomaria il cioccolato fondente, infilzate una sfera alla volta in uno spiedo e immergetela nel cioccolato, ricoprendola uniformemente e lasciatele sul vassoio, stavolta in frigorifero, fino al momento di servire.

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