Ricette dolci Macarons ai lamponi

INGREDIENTI

Ingredienti:
200 g. di mandorle sgusciate e private anche della pellicina scura
250 g. di zucchero
5 o 6 (a seconda della grossezza) albumi d’uovo
lamponi surgelati a o freschi q.b.
zucchero a velo q.b.
colorante alimentare rosso

PREPARAZIONE

Preparazione Polverizzate le mandorle usando un robot da cucina di buona potenza assieme ad una parte dello zucchero.
Mescolate la polvere ottenuta poi con il resto dello zucchero.
Montate a neve ben soda gli albumi ed uniteli con delicatezza al miscuglio di mandorle e zucchero, e non dimenticate un po’ di colorante rosso.
ma attenzione mettetene un po’ alla volta per non ottenre dei macarons rosso scuro.
Deponate l’impasto in piccoli mucchietti circolari su una teglia ricoperta di carta forno.
Cuocete per 15/20 minuti in forno caldo a 160 gradi.
Preparate una cremina frullando i lamponi con poco zucchero a velo, se usate quelli surgelati cercate di far perdere prima tutta l’acqua possible.
Spaccate a metà nel senso dello spessore un macaroon, spalmate una parte con la cema di lamponi e riconponetelo.
procedete nello stesso modo con tutti gli altri.

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