Ricette dolci mele alla cannella

INGREDIENTI

Ingredienti:
4 mele Golden
1 limone
50 gr di burro
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaino di cannella

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate il limone e riducete la scorza a listarelle, poi spremetelo.
Lavate le mele e asciugatele con un panno da cucina, sbucciatele e togliete il torsolo con l’apposito attrezzo.
Tagliate le mele a fettine di spessore di 2 centimetri, irroratele con il succo di limone per non farle annerire.
Sciogliete il burro in un pentolino.
Riscaldate la griglia e foderatela con 2 strati di alluminio, pennellate con il burro e poi mettete sopra le mele e fatele cuocere per tre minuti.
Mettete cannella e zucchero in un colino e spolverizzateli sulle mele.
Girate le mele e pennellatele con il burro fuso e continuate la cottura per altri 3 minuti.
Mettete tutte le mele in un piatto da portata, spolverizzate con zucchero e cannella, decorate con la scorza di limone e servitele tiepide.

Image