Ricette dolci millefoglie con le mandorle

INGREDIENTI

Ingredienti:
450 gr di pasta sfoglia surgelata
1 dose di crema pasticcera
1 dose di crema al cioccolato
40 gr di mandorle
30 gr di mandorle a lamelle
Cannella

PREPARAZIONE

Preparazione Stendete la pasta sfoglia e ricavate due dischi, devono essere grandi e uguali tra di loro.
Preriscaldate il forno a 190°C, mettete i due dischi su 2 fogli di carta da forno e fateli cuocere per 15 minuti.
La pasta sfoglia se volete la potete preparare voi stessi seguendo la ricetta che vi abbiamo proposto.
Oppure potete acquistare i dischi già pronti apposta per la millefoglie che trovate al supermercato.
Nel frattempo preparate le due creme, quella pasticcera e quella al cioccolato, ricordatevi di aggiungere mezzo cucchiaino raso di cannella che dona un sapore delizioso alla millefoglie.
Tritate le mandorle oppure fatele a pezzettini, vanno bene anche medio-grandi.
Prendete un disco di pasta sfoglia e spalmate la crema pasticcera, ricoprite con i pezzettini di mandorle e fateli affondare leggermente nella crema.
Sovrapponete il secondo disco e ricopritelo con la crema al cioccolato, cospargete con le mandorle a lamelle e spolverate con un po’ di cannella o se preferite con lo zucchero a velo.

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